行雲流水でいこう

行雲流水でいこう

主にグルメ、ダイエット、ネットの話、ガーデニングからガンダムまで幅広く、日常の出来事や感じたことを書いてます。お気軽に読んでやってください

はま寿司って・・・

長女が「はま寿司食べたい」と言うので、ちょっと気ノリしないのですが行ってきましたよ。

気乗りしないというのも、以前食べたときにネタが半冷凍のジャリジャリ状態でおいしくなかったんですよね。

会社帰りに家族と合流してお店に行ったので少し時間は遅かったんですが、平日にも関わらずほぼ満席でした。回転寿司屋さんの人気は相変わらずですね。

f:id:nhiarogyuakio:20201029171036j:image

 

いまのおすすめメニューはこんな感じです。ラーメンだけでなく串カツまで取り扱ってるんですね。
f:id:nhiarogyuakio:20201029171131j:image

 

いろいろ注文しましたよ。
f:id:nhiarogyuakio:20201029171051j:image

 

f:id:nhiarogyuakio:20201029171103j:image


f:id:nhiarogyuakio:20201029171121j:image

↑ この炙りトロサーモン(150円)がめちゃ美味しかったです。


f:id:nhiarogyuakio:20201029171145j:image

 横浜家系ラーメンは、注文すると店員さんが持ってきてくれましたが、それほど熱々ではなく量も少なめだったので少し残念でした。まあ回転寿司屋のラーメンだと考えれば十分なのかも。

 

↓ 牛トロ炙りは生ハムっぽい味付けですけど臭みや癖がなく美味しかったです。
f:id:nhiarogyuakio:20201029171209j:image

普段回転寿司だと7,8皿しか食べないんですけど、気づけば10皿を超えてました。メニュー数も豊富でもしかしたらスシローやくら寿司より多いような気がします。いろいろ注文しましたがどれもみんな美味しかったです。

 

以前の半冷凍状態だったのはお店による当たり外れだったのかもしれないですね。

お店に行く前には(えー、、はま寿司って・・・)と思ってましたが結果行って大正解でした。リピできるお店が増えてうれしいっス。

 

ごちそうさまでしたー

(*´▽`*)